MegaTv le da la Bienvenida al nuevo frente de Paparazzi Tv Mimi Pabón y Jackie Fontánez

MegaTV la cadena hispana propiedad de Spanish Broadcasting System, Inc. (SBS) (Nasdaq: SBSA) anuncio que su programa principal de farándula, Paparazzi TV, le dan oficialmente la bienvenida a sus dos nuevas presentadoras, Mimi Pabón y Jackie Fontánez.

paparazzi

El dúo comenzó oficialmente este pasado lunes, 9 de enero de 2017, en el primer programa de la nueva temporada luego de los días festivos. Con Pabón y Fontánez en liderando el programa aumenta el dinamismo de esta plataforma informativa y de entretenimiento.

La química de las nuevas animadoras ha sido clave para el desarrollo de la nueva etapa del programa. Junto a ellas estarán los Güiri Güiri de la veterana periodista Milly Cangiano y los reportajes especiales del controversial Julio Núñez desde la calle.

mimi

jackie

«Tenemos muchos planes para esta temporada del programa. Estamos realizando varios cambios para ajustarnos al desarrollo de la cadena y al gusto de nuestro público», comentó Luisito Vigoreaux, Vicepresidente de Programación y Producción de MegaTV Puerto Rico.

Paparazzi TV continúa presentando lo más reciente en eventos de la farándula local e internacional en una plataforma dinámica e interactiva. La transmisión de Paparazzi TV se lleva a cabo en vivo de lunes a viernes 5:00 p.m. desde los estudios de MegaTV en Plaza Las Américas.

No se pierdan Paparazzi TV de lunes a viernes a las 5:00 p.m. (EST) en Puerto Rico, 6:00 p.m. (EST), 5:00 p.m. (CT), 4:00 p.m. (MT), 3:00 p.m. (PT) por MegaTV a nivel nacional por la señal de DirecTV, AT&T, Frontier y Verizon Fios en Estados Unidos.

Siga la conversación usando el hashtag oficial #PAPARAZZITV, comente junto con otros en facebook.com/megatvoficial, y converse con nosotros en directo @megatlive en twitter e Instagram #MegaTV #LaMegaSePega.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.