Magdalena “La Pelúa” y Carlos Marrero “Pillín” dan comienzo al nuevo año en “Esta noche sí”

El nuevo año saluda con una gran sonrisa a la nueva temporada de “Esta Noche Sí” en MegaTV.

La cadena hispana televisiva, propiedad de Spanish Broadcasting System, Inc. (SBS) (NASDAQ: SBSA) anuncia que durante el transcurso de esta semana, el programa contará con la animación de dos de los actores más queridos por el público hispano, Magdalena Pérez de Corcho, mejor conocida como Magdalena “La Pelúa”, interpretado por Judith González y Carlos Marrero “Pillín” reconocido por sus inconfundibles personajes en la cadena. Desde esta noche de martes 3 de enero a las 9:00pm (EST), 8:00pm (CT), 7:00pm (MST), 6:00pm (PST) en “Esta Noche Sí” conducido por Lieter Ledesma quien se encuentra aún de vacaciones por los días festivos.

Para los que poco conocen a Magdalena la Pelúa, su mundo es una parodia donde se confunden animales con personas, una extravagante metáfora de la vida de la que en apariencias todos formamos parte. Todas las dificultades encontradas por la cucaracha, el gallo, el caballo y cuanto animal forma parte de su fauna, no se alejan mucho a las sufridas por todos los cubanos y es precisamente ahí donde radica uno de sus méritos más destacados.

Además no se pierdan las divertidas comedias en vivo, invitados especiales y noches de humor sin parar.

Disfruten esta semana de dos de los comediantes más queridos de la TV Hispana. Los comediantes interactuarán en las redes sociales tras bastidores y durante el programa en directo, ya sea a través de Facebook Live, Twitter o siguiendo @megatvlive #MegaTV #LaMegaSePega a las 9:00pm (EST), 8:00pm (CT), 7:00pm (MST), 6:00pm (PST) en “Esta Noche Sí” con Lieter Ledesma por MegaTV.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *